МИНИСТЕРСТВО

КУЛЬТУРЫ И СПОРТА

РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

 

РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ

КАЗЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ 

«ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АНСАМБЛЬ» ТАНЦА

РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН «САЛТАНАТ»

Мы в соц сети:

 

        

                                                                                

                                                                                                                                                                         

 



  

 

 

 

 

П О С Т – Р Е Л И З

4 марта 2019 года в 19-00 в Концертном зале «Астана», при поддержке Министерства культуры и спорта РК, с громом оваций и полным аншлагом прошел концерт Государственного ансамбля танца Республики Казахстан «САЛТАНАТ».

Подробнее...

Энергетика зала

Все артисты, со сцены, чувствуют энергетику из зала. Не передать словами, какая мощная положительная энергетика исходит от зрителей. Это придает силы, как спортсмену второе дыхание, благодаря чему артисты наполняются вдохновением и готовы к новым свершениям.

Подробнее...

«Қазақстан Республикасының Мемлекеттік рәміздері туралы» Конституциялық Заң 2007 жылы 4 маусымда қабылданды. Осы Заңға сәйкес жыл сайын 4 маусым Қазақстан Республикасында Мемлекеттік рәміздер күні ретінде мерекеленеді.

Подробнее...

П О С Т – Р Е Л И З

Концерта Государственного ансамбля танца РК «Салтанат»

Творчество Государственного ансамбля танца РК «Салтанат» - это удивительный и понятный язык танца, мощь художественного образа, импровизация, страсть и энтузиазм, передающие всю истинную природу исполнительского мастерства. Выступления ансамбля танца РК «Салтанат» – это уникальные самобытные мини-спектакли, которые по достоинству были оценены зрителями, снискали их любовь и принесли коллективу многочисленные победы на различных республиканских, международных фестивалях и конкурсах. Ансамбль танца «Салтанат» бережно хранит и чтит наследие народной фольклорной хореографии, продолжает развивать и обогащать народные танцы, создавая неповторимые образы.

Подробнее...

В честь празднования весеннего праздника Наурыз, а также в рамках поддержки идеи Министра культуры и спорта РК Арыстанбека Мухамедиулы о проведении Наурыз мейрамы в новом формате, Государственный ансамбль танца РК «Салтанат» оказал многодетным семьям благотворительную помощь.

Подробнее...

 

 

 

 


ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
                        Премьер-Министр Республики Казахстан                         МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ И СПОРТА   РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН